领导信箱

您现在的位置是:首页 > 领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 关于助力构建地方智慧城市平台、服务地方招商引资、 产业转型升级与企业引进走出的函
来信人: 赖晓俊 来信日期: 2017-11-17 信件编号: 201711171041097771
信件内容

西宁市城西区区政府、区长贾栋:

加快推进“一带一路、长江经济带、京津冀协同发展”建设,落实主体功能区规划,推动地方产业精准转型升级,引领国内中小企业走出去,是十九大和十三五规划交给各级政府、行业机关的重要经济工作。

作为“丝绸之路经济带、长江经济带、全投资产业链”网站系统国内版权拥有单位,以上内容也是成都知立得科技有限责任公司开发的“经济带网” http://iic21.com/的核心业务。

“经济带网”核心产品“智慧城市平台代理运营”提供以下8项服务:1、实时的地方经济动态宣传;2、实时的地方经济政策汇集与解读;3、地方园区、示范基地、重点项目的展示与招商吸引;4、地方现代服务业的展现与空白产业引进;5、地方特有农产品与旅游产品、专利品的呈现与推广;6、地方重要活动、展会展开的宣传与联办、协办、主办;7、地方已有产业供应的全国排名、需求关注热点分月排名;8、季度、半年、全年的地方产业竞争力分析报告。

2017年,国务院先后发布《关于印发政府网站发展指引的通知》、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》、《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》等文件,规定各级政府建站范围只能用于政务服务,其他类型平台,凡能由社会完成的,交给有能力的社会企业完成,同时,不断鼓励各级政府向社会购买信息消费,营造“能消费、敢消费、愿消费”的环境,以提高政府决策力、扶持信息与大数据产业发展,形成政府、企业、消费者多方协同的良好发展格局。

目前,“经济带网”已与国家信息中心中经网产业研究中心、中小企业协会一带一路工作委员会形成了联动合作,服务范围覆盖于平台线上的信息呈现与宣传,线下的展会推动、活动开展、园区企业对接、大数据分析等系列业务。

特此致函,诚邀合作,共商发展!

                                  成都知立得科技有限责任公司

                                                                   2017年11月17日

办理情况
办理进度: 处理单位:区人民政府办公室
处理时间:2017-11-20
处理状态: 处理完
答复内容:

您好: 首先感谢您的来访,你的建议,我们在今后的发展中会考虑的,暂时没有合作意向。

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: